凡凡网 > 小说 > 秦若九康雍小说完整版在线阅读

秦若九康雍小说完整版在线阅读
2020-06-29 20:13:59   

主角是秦若九康雍的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!听着二人的阐述,秦若九心中微微感激。一一收下后,又唤人将凤仪宫里最好的糕点端了出来给她们品尝。

《丑后倾国》精选:

也对,苏贞儿怎么会不把这事传开?后宫,又岂会真有什么秘密呢?

“谢谢两位妹妹的好意,绿儿,收下吧!”

“是娘娘!”

“皇后娘娘,这是千年雪参,把它煮成汤喝,有活血化瘀,扶肤美容的效果。”

“还有我这个,百年花油膏,用它抹在身子骨不舒服的地方,可以止疼去痕,让皮肤恢复原来的光泽亮丽。”

听着二人的阐述,秦若九心中微微感激。一一收下后,又唤人将凤仪宫里最好的糕点端了出来给她们品尝。

赵苑然微微偿了些,兰妃却怎么也不愿意吃。不知真如她所说,这几天肠胃不适,还是提防她秦若九对她下毒下药。

秦若九因为脸颊受伤,不宜多动口,只是一旁倾听。兰妃口舌较多,与赵苑然说着聊着,不知怎么又说到了苏贞儿的身上。

“哼,那个女人最近仗着皇上青睐,连皇后娘娘也不放在眼里。大家本是姐妹,现在皇后姐姐,身子骨弱她不来看望也罢,反而还在她的宵阳阁大摆宴席,一副唯恐天下不乱的样子。真是一个祸国央民的妖精啊!”

兰妃话落,便端起桌上的香茗轻抿起来。同时,水眸流转,不断的朝秦若九和赵苑然偷睨过去。

赵苑然感觉兰妃话中有话,有些不安的朝秦若九望去。她目前并不了解这个皇后娘娘,外界虽把她传得凶神恶煞,歹毒如蝎,但是在没有真正见识之前,她不会也随别人这般认为。毕竟,这个皇后娘娘虽以黑纱遮面,看似有些这神秘诡异,但她那双清水般明澈的眸子,却让人倍生好感。

这时的秦若九,冰冷的视线淡扫了扫窗外一眼,弧形优美的薄唇动了动,却仍旧没有说话。她知道,兰妃是聪明的,在地位上她斗不过苏贞儿,于是故意打着替自己鸣不平的幌子,想让她来出面。到时候,待她和苏贞儿闹得鱼死网破时,她则一旁冷眼笑话。

见秦若九这皇后半天没有说话,兰妃似乎有些失望。暗自在心中大骂她这个蠢货,她都这样明说了,难道她还没听懂吗?还是说,就连她也惹不起苏贞儿?

当下,兰妃尴尬的咳了几声,有意无意的把矛头指向赵苑然道:“唉,也不知道皇上最近怎么了,天天召侍于她,那个妖精哪比得上苑然姐姐一倍好。当初,皇上可是最疼苑然姐姐了,现在连清仪殿都不进了,我想啊,肯定是那狐狸精在苑然姐姐背后说了什么坏话。”

听到这里,赵苑然微微一愣,没想到这个兰妃果然又桃代李僵,把阴谋设在自己的身上。当下,不免有些生气,强忍住心中生起的恼意,微微俯身道:“苑然并没有做错何事,岂会给贞妃在皇上面前说三道四的机会?”

“是吗?贞妃什么话都说啊,要不是她,我们还不知道皇后娘娘……”

“兰妃……”

话没说完,赵苑然立即打断,用水眸横了她一眼。兰妃不知是有心,还是故意,想把整件事情推到苏贞儿身上,显然是想让她眼前这两位皆比自己有实力的女人对付于她。

听到赵苑然的提醒,兰妃故意轻轻扇了自己一个嘴巴,做出一副悔恨说错话的模样。

热点推荐
今日点击排行