凡凡网 > 小说 > 我老爸有一座海岛小说阅读

我老爸有一座海岛小说阅读
2020-06-28 19:54:47   

萧晨杨瑶小说的名字是《》,这里提供我老爸有一座海岛小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!萧晨点了点头,王宇就是这么一个直来直去的性子,不介意他贫苦的家庭条件,他和他关系才会那么好。

《我老爸有一座海岛》精选:

"怎么?要不要再加点菜?"萧晨笑着将菜单递给王宇。

王宇看到萧晨给他转钱的转账信息,他小声地对萧晨说:"爸爸,你抢银行了?"

"不是。"萧晨同样小声地回答:"实际上我爸是海岛大亨,我老爸给了我一亿块钱要我随便花,你不要告诉别人听。"

"阿晨啊,要是抢劫了快去自首。"王宇用拳头捶着胸口,一脸痛恶:"你老爸能是海岛大亨,我他么吃一吨屎,我能不知道你吗?"

萧晨无奈,这年代说实话怎么就没人相信。

"你就放心吧,不是什么脏来路拿来的钱。现在管得很严的,要是有来历不明的钱,我账号早被封了,哪能转钱给你。"

"也对,那爸爸今天就要好好地打张盛的脸,早就看他不爽了。"王宇补充了一句:"等下你转给我多少,我就转回多少给你,你家里的条件我很清楚,这钱我不能要。"

萧晨点了点头,王宇就是这么一个直来直去的性子,不介意他贫苦的家庭条件,他和他关系才会那么好。

现在他有钱了,以后绝对不会亏待真心待他的弟兄们,会带他们吃香的喝辣的!

"我看啊,菜的确不够,该加的确该加!"王宇返过神将菜单甩给张盛:"你,再点点。"

"你是不是疯了?"张盛脸上青筋鼓起,他喊:"刚才萧晨那个傻逼点了十瓶两千多的酒,那就是两万多,还有其他的菜,这顿饭最低都是两三万了。"

"怎么?你怕了!"王宇仰起头。

王宇一直是暴脾气,跟个炸弹一样一点就炸,奈何他的钱包脾气一直很好,他就耐着性子不发作。现在手里五万在手,他可不会管什么,一定要和张盛杆为底!

"你给得起钱吗?就陪着那傻逼一起疯?"张盛怒骂。

"怎么给不起了?"王宇耸肩:"不就是两三万?"

"不就是两三万?"张盛根本搞不懂王宇的底气是怎么来的,刚才就点了两瓶上千块的酒,就吓得话都不敢说。

"哟?还跟张少装起来了?"吕亮冷笑:"我知道你是怎么想的,其实你们身上根本没有钱对不对?点那么多只是撑面子,想等下再跟张少协商,再把刚才说的话收回去。"

"你以为我看不出你们的低劣伎俩?"

张盛想来也是这样子,他说:"就算是两三万,老子也不缺那么点钱。"

现在都上万块了,王宇还一副不在意的样子,这绝对是在唬他!

"不过……"张盛拦住服务员:"这样吧王宇,既然你想要装,你现在就给钱确认一下,也不用你给多,刚才我点的那上千块的酒,你只要能付一瓶的钱,我就给两瓶得钱。之前萧晨那个傻逼点的东西不算数。"

王宇沉默了。

"怎么?说不出话了,果然是这样,到时候点了那么多又给不起钱,还敢跟本少装逼。"张盛笑得很嚣张。

"就他怎么有资格和张少比?"吕亮适时地拍起马屁。

周围的一些同学视线纷纷投向张盛,有一些女同学更是心里火热想着等下要张盛的联系方式。

只是……

王宇不说话,他竖起五根手指:"那就来耍耍,先来五瓶尽尽兴!服务员,收钱!"

王宇将服务员喊到他身边,不一会就转过去五千多块。

"先生,钱已经收到了。"服务员说。

王宇仰头看向张盛:"张大少不是很有钱的吗?现在到你的十瓶了!"

"什么?"张盛无法置信地看着王宇。

吕亮傻了:"真的给了?"

这他么一个每个月只有一千多生活费的穷屌丝,竟然能一下子掏出五千块。

"张大少怎么还不给钱?区区十瓶的价格对你来说很便宜吧?也不用你都点酒,酒是够喝了,加点同等价格的菜就行。"

"给!我给!王宇,今天我就跟你玩下去!"张盛转给服务员一万多块,这一万块出去,张盛心里都在滴血。他料定这五千块已经是王宇的最后存底,王宇再也拿不出更多的钱。

"那好,我就不说别的,接下来,我再给十瓶的钱!"王宇说。

王宇正要去找服务员给钱。

张盛懵了,看王宇的样子,这一万多他是真的打算给。王宇给十瓶,他可是要给二十瓶啊!

张盛连忙走上前拦住了王宇:"疯子,老子才不跟你疯。钱也不是那么用的!"

"你还呆在这里干什么,还不快点滚!"张盛对服务员喊。

张盛家里是有点钱,可不久前他才支出了一大笔钱,要是以前任何时候他不介意跟王宇玩下去。

"张少?"吕亮说了一声。

张盛沉着脸没有说话。

"怎么滴,张盛你怂了?跟个龟儿子一样想跑?"王宇说。

"哼。"张盛走到一边不理会王宇。

很显然,张盛是不敢跟再王宇玩下去。

一干同学围上王宇,脸上从带着敬佩。

"张盛认怂了?"

"王宇,你也太帅了,我早看了张盛不爽了。"

"他以为自己家里有钱很了不起,现在看他吃瘪,这一趟就算泡不到妹子也值了。"

还有一些女同学开始对王宇暗送秋波,出手就是上万块的豪气吸引住了她们。

王宇享受着这份满足感,嘿嘿笑着。

萧晨轻笑着,找了个没有人的角落坐下。

王宇这个牲口,借这个机会应该能找到女孩子。

"刚才那个家伙好像和王宇在一起,他怎么样?"一位经济系的女生问另一边的一个女生示意萧晨这边。

"你不知道那家伙?那家伙叫做萧晨,是一个穷屌丝。他啊,听说只要别人给他钱,他什么都做得出来。"

"他是这样的一个人?可刚才他那么豪气地要点那么多东西……"

"那是装出来的,谁不知道他是学校里最穷的人呢?我敢保证没有一女生会看上他,他刚才借着王宇有钱,想要出风头,吸引我们的注意力,你看你就是笨了,差点就被他骗了。"

另一边一个女同学附和。

"就是就是,既然给不起钱请客为什么要装,还将除了五十块以下的菜各点一遍,还真以为自己牛逼,还不是借着王宇有钱?"

有的同学开始用鄙夷的目光看向萧晨。

"反正也不用他负责,买单的不是他,他当然说什么都可以。王宇能摊上他这么一个不负责任的家伙,还真是不走运。"

"你说王宇为什么还要跟萧晨待在一起,他就是一个累赘而已。我看他是看王宇有钱,才赖上他。"

好一些同学开始对着萧晨指指点点。

"你们说什么呢?"王宇大喊,他来到萧晨旁边搂着萧晨的肩膀:"萧晨是我的好兄弟,你们不要乱讲话。"

"刚才我能够把张盛逼得连屁都不敢放一个也是因为……"

萧晨拉住王宇,跟他比了个嘘声的手势,将他拉到一旁。

"阿晨?"王宇不解。

"我转给你五万块的事情,你不要跟其他人说。"萧晨说。

"你怎么不让我跟别人说,这次来这场聚会是大伙都是向着脱单来的,其他人这么看你,还哪有女孩子会来找你,你想要找女同学要联系方式,都没有一个女同学会给你。"

"如果是因为觉得我没钱,那种势利的女孩子找上门来,我倒乐意她们不找上来,我觉得现在就很好,这些胭脂俗粉我才不放在眼里。"萧晨用手肘碰了碰王宇:"你也眼睛擦亮点,别看上什么拜金女。"

"还胭脂俗粉,难道说你还妄想能够和系花胡菲在一起?"

"嗯哼。"萧晨没有否认。

"阿晨,胡菲你就不要想了,要比喻的话,别人是天上的仙女,哪会看上我们这些凡人。要是胡菲能够跟我说句话,我都已经满足了。"

"既然你不要我说,我就不说。等下你主动找一些你看得上眼的女生搭讪,肯定会遇到好的。"

"好好。"萧晨回应。

聚会随着时间的进展,来的人逐渐多了起来。王宇声明了一下萧晨是他的好兄弟,一些女生就算看不起萧晨,也不明着表现出什么。萧晨待在角落里,没有任何一个人理会他,就像当他不存在一样。

反而在王宇那边,围了一大片女生。

"哼,王宇是风光了,但萧晨那垃圾,也不知道他怎么好意思来参加聚会,他这种货色还真以为有人看得上他?"吕亮嘲讽起萧晨。

张盛说了一句:"那萧晨,也就那种货色。"

突然,在现场,传来一阵惊呼声。

几乎现场所有的男同胞都朝一个方向看去。

"胡菲!胡菲来了!"

"没想到这一次聚会,胡菲真的会来。啊,这一次来聚会我就是来看看胡菲,只要能看到她我就满足了!"

"看她脸上冷冷的,不愧是高冷女神!也不知道什么样的男人才能让她展颜一笑。"

"她来参加这一次聚会,应该也是来找对象的吧?我看我有机会。"一位男同学捋起头发。

"就你,做梦胡菲都看不上你。"另一位男同学回答。

"你也别说我,我们这里不是有一个最垃圾的货色吗?"那人眼神示意萧晨:"我起码比他有机会。"

"说的也是。"

胡菲的到来,在现场扬起轩然大波。

她曼妙的身躯走过全场,吸引了现场所有人的目光。

吕亮抢先一步走到胡菲身前搭讪:"同学,你好,我叫吕亮,可以和你认识一下吗?"

"靠,竟然别人抢前一步。"一些男同学惋惜,最先搭讪的机会被吕亮抢走了。

只不过,胡菲理都不理会吕亮,她四周围看了看,看到了什么后,往里面走了走。

吕亮僵在原地,尴尬不已。

然后,就在所有人无法置信地目光下。

胡菲,坐在了最角落萧晨的旁边。

她对着萧晨展颜一笑,如同冰山融化,笑容迷人。

"同学,我能坐你旁边吗?"

这一刻……

全场炸了!

热点推荐
今日点击排行