凡凡网 > 小说 > 舒凡舒凌逸是哪部小说

舒凡舒凌逸是哪部小说
2020-06-27 19:58:35   

这里提供舒凡舒凌逸是《》小说的解答,此生与你婚途漫漫小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。舒凡迷迷糊糊的看了看依旧红肿的手腕,稍微动了动,虽然还是痛,但已经不是之前那种一点力都使不上。

精选内容:

外面!

听到舒凡如此卑微的祈求,男人脸上有了如恶魔一样的笑容……!这就是他要的,让舒家人生不如死。

“送去房间吧!”

如大赦般的丢下这句话起身离开!今天他要的已经达到了。

不过舒凡,这才是个刚开始而已,舒家欠蔺家的,他会一点一点拿回来!眼底滔天的恨,此刻总算是得到了些许平复。

……

“啊……!嘶!”剧烈的痛,迫使舒凡醒来!

额头沁出细细密汗,浑身都忍不住颤抖。

“小姐,你手腕骨头错位帮你接好了!”中年男人很是平和的说道。

舒凡迷迷糊糊的看了看依旧红肿的手腕,稍微动了动,虽然还是痛,但已经不是之前那种一点力都使不上。

强忍痛看向中年男人问:“您是?”

“我是这里的管家,这只手这段时间先不要用力!”

“谢谢,你是个好人!”舒凡很感叹的说道。

从舒家败落后,她身边各种世态炎凉,好人……这一类的人,很久不曾出现了呢。

管家站起身,看了看舒凡,欲言又止,但最终还是提醒:“以后在先生面前不要那么倔,其实先生也只是表面上看着冷,你服个软也就没事了!”

舒凡原本还算感激,在听到那个人的时候,满目痛恨!害舒家家破人亡,她对他服软?呵呵……!

管家离开,舒凡挣扎着就要起来!

目光扫到床边的小桌子上,是舒凌逸的照片,相框上的男人一身黑色西装,带着黑框眼镜,整个人看上去斯文有礼,却依旧难掩他与生俱来的冷意。

就是这样的他,曾让舒凡觉得他不凡,可没想到他不凡的手段是拿来对付舒家的。

“啪!”,相框被摔碎在地上,玻璃渣子溅的到处都是。

男人温润的形象碎裂在眼前,只是这么一个相框碎裂,竟然让她也生出了报复的欲·望,报复……一定要离开这里,才能对舒凌逸报复!

“捡起来!”

门口传来男人冰冷的声音,是舒凌逸!不知道他什么时候开始站在那儿,她竟丝毫没察觉到。

“怎么,还想回地下室去?”

听到地下室三个字,再看到男人眼底那股可怕的算计光芒,瞬间就从床上下来去收拾地上的玻璃渣。

她不想回去地下室,再去,会死!

而她现在要做的,就是在这个可怕的男人身边活下来,然后想办法离开。

“嘶!”一个没留神,玻璃渣就将她指腹划破,嘤嘤流血。

看着她划破了自己的手指,舒凌逸眼底的嘲弄更甚,就这点本事还敢和自己对着干!

“收拾好下楼来!”丢下这句话就转身下楼。

听着男人远去的脚步声,舒凡沉默的收拾着地上的碎片,鲜血染红了玻璃,也更侵毒了她的心。

舒凌逸恨毒了她,若是留在这里,就算不死也必定伤残!

而她也恨舒凌逸,所以现在她要做的,就是活着离开,才能为舒家报仇。

……

舒凡站在楼梯口,听着下面的欢声笑语眼底恨意一片!

“逸,那些定制的婚纱我很喜欢,下午陪我去试试好不好?”何萧面对着楼梯而坐,撒娇抱着舒凌逸刚好就可以看到楼梯上的舒凡。

那眼神,别提多得意!

“好!”

男人的这个答案,让何萧的得意更浓了几分,甚至还有了几分挑衅之意,舒凡丝毫不在意的迎上她的挑衅。

无形中,两个女人有了一种别样较量。

热点推荐
今日点击排行