凡凡网 > it资讯 > 喂呦科技公布2016年半年业绩报告:利润同比增长1233%

喂呦科技公布2016年半年业绩报告:利润同比增长1233%
2020-06-29 19:56:07   

  喂呦科技作为中国智能电视营销领军企业,于6月17日在长白山召开了二季度销售大会,并在会议中公布了2016年前两个季度的业绩报告。其报告结果另大家吃惊!

  报告显示,2016年上半年主营业务收入同比增幅728%,其中净利润与去年同期相比增长了1233%;其中一季度的广告投放额比去年同期增长473%,净利润同比增长576%;二季度的广告投放额比去年同期增长37393%,净利润同比增长1451%。

喂呦科技公布2016年半年业绩报告:利润同比增长1233%

  从业绩数据来看,喂呦科技二季度的营业额飞速增长,其中汽车客户占了总投放额的74%,快消品和金融类品牌也占有很大的投放份额。业绩的大幅增长不仅是团队努力拼搏的结果,更说明市场对智能电视营销行业的高度肯定和认可。

  喂呦科技从事广告领域八年,利用自主研发的喂呦广告发布系统快速进行广告投放和监控,合作媒体网络广告投放和智能化的广告投放方式已经让喂呦科技成为中国智能电视营销领先企业,为克莱斯勒集团、宝马、路虎、大众、标致集团、泰康集团等近百家国内外知名企业投放过多类别的广告展示,获得了绝对的影响力和营销效果。

喂呦科技公布2016年半年业绩报告:利润同比增长1233%

  一路走来,喂呦科技始终倡导“技术导向带动智能电视广告,大屏魅力引领家庭营销生态”的发展理念,为客户提供家庭广告服务解决方案。公司在2015年与中国领先的第三方大数据营销技术公司秒针公司达成战略合作,走向线下,全面开启智能电视用户普查,用客观数据还原智能电视广告价值的真面目,促进智能电视广告市场的平稳推进。2016年4月与AdMaster启动战略合作,进一步完善智能电视端广告效果监测。

  去年年底,喂呦科技与北京华科财富管理有限公司达成合作,成功获得了数千万元的A轮融资,喂呦科技也因此成为智能电视广告行业内首家获得A轮融资的公司,具有极大的战略意义。

  融资验证了喂呦科技的商业价值,公司在2016年业务的快速增长和良好的盈利状况也证明了公司经营模式和智能电视广告市场的广阔蓝海,也为进一步布局服务网络、拓展业务规模提供了强劲动力。公司目前与创维、海信、康佳、华数等多家智能电视厂商和互联网电视牌照商达成了密切的合作关系,同时喂呦科技作为创维独家资源授权方于2016年5月24日荣获其颁发的“最具影响力合作伙伴”奖。服务范围覆盖全国32个省,超过1亿个智能大屏终端,用户总数超过3亿。

  随着中国智能电视的普及,智能电视广告的渠道价值将会不断放大,这是继新媒体广告后,互联网带来的有一个全新的广告蓝海。喂呦科技上半年销售业绩突飞猛进的增长,不仅证明了市场的认可,也刺激了那些对智能大屏还不敏感的广告主,深化了对智能电视营销的理解。

喂呦科技公布2016年半年业绩报告:利润同比增长1233%

  二季度销售大会的召开为公司下半年的冲刺拉开了序幕,相信在行业重视度的不断提升下,品牌客户会越来越重视“智能大屏”的营销效果,加大新媒体预算。喂呦科技将继续拓展业务,在占领全国近95%的智能电视广告市场份额基础之上继续为更多广告主提供智能大屏营销解决方案。

  一个产品的销量直接的影响源来自于品牌的营销手段和宣传力度,最重要的是是否跟上时代步伐,具有创造力和吸引力。中国智能电视的普及,也是互联网的全新广告圣地。

热点推荐
今日点击排行