凡凡网 > 旅游资讯 > 11月适合去哪里旅游 探寻喀纳斯深秋里的美景

11月适合去哪里旅游 探寻喀纳斯深秋里的美景
2020-06-28 20:22:00   

  11月份的深秋时节,到处都是五彩缤纷,此时的喀纳斯也迎来了他最绚丽的季节。那么11月适合去哪里,喀纳斯景区里,草木争辉,树叶金黄、殷红、墨绿各呈异彩。空气清新,没风时,这里的冰川、湖泊、森林、草原、牧场等静如一副山水画。今天,小编就带你探访喀纳斯深秋里的美景。

  11月适合去哪里旅游:月亮湾

月亮湾

  月亮湾

  月亮湾是卧龙湾河曲的延伸部分,是嵌在喀纳斯河上的一颗明珠,月亮湾形似与一条龙迂回蜿蜒于河谷间,秋风吹起,月亮湾里的水面如波光粼粼,将两边的参天古木照映在水中央,别有一番意境,这里也是摄影爱好者经常前来取景的胜地,

  开放时间:全天

  门票:喀纳斯通票包含

  地址:喀纳斯景区内

  11月适合去哪里旅游:神仙湾

神仙湾

  神仙湾

  神仙湾其实是由森林和草地切分成一小块一小快连在一起又好像要断开的小岛组成的。它实际上就是喀纳斯河在山涧低缓处形成的一片沼泽浅滩,深秋时节的神仙湾经常伴有浓浓的云雾缭绕在浅滩间、将湖水,山景和树木相辉映,使人看了如临仙境一般。

  开放时间:8:30-19:30

  门票:喀纳斯景区通票包含

  地址:喀纳斯景区内

  11月适合去哪里旅游:贾登峪

贾登峪

  贾登峪

  贾登峪位于喀纳斯湖东南35公里处,它是一块长约2公里,宽约1.5公里的山间盆地,其地势由狭窄陡峭,陡崖、深谷和险滩组成。深秋的贾登峪美得让人窒息,走进贾登峪,眼前的草场辽阔,群山逶迤,非常壮观雄伟。

  开放时间:全天

  门票:喀纳斯景区门票:150元/人 喀纳斯景区区间车:80元/人

  地址:新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县禾木-喀纳斯族乡(距喀纳斯湖30公里)

  11月去新疆喀纳斯需要必备什么样的着装

  11月喀纳斯温度已达到零下,此时的昼夜温差极大,11月去喀纳斯一定要穿上保暖内衣、毛衣、羽绒服等防寒的衣物,帽子、围巾、手套、口罩都要带着,注意防寒保暖,鞋子选择穿保暖、防滑的运动鞋或雪地靴,这样比较安全,又能保护双脚不被冻伤。

 相关专题推荐

专题:11月份适合去哪里旅游

  11月

  11月去哪里旅游最好 11月适合去哪里玩

  11月去哪里旅游最好 11月适合旅行拍照的地方

  11月去哪里旅游最好 11月份旅游好去处

  11月去哪里旅游最好 探访深秋景色迷人的地方

  11月适合去哪里旅游 探访那些秋色浓韵的小山村

热点推荐
今日点击排行