凡凡网 > 综艺频道 > 女神新装郭碧婷张亮哪一期?郭碧婷的男神是张亮?

女神新装郭碧婷张亮哪一期?郭碧婷的男神是张亮?
2020-06-29 20:11:44   

  女神新装郭碧婷张亮哪一期?郭碧婷的男神是张亮?

  女神新装郭碧婷张亮2015年10月24日那一期。

  女神新装赛后她一秒变粉丝,开心表示很高兴现场见到张亮:“我超喜欢张亮父子,这样的男人太完美了!”那么如此被崇拜的男神将会用什么样的价格打动女神郭碧婷?他们现场还将有什么亲密互动呢?更多精彩敬请本周六晚关注东方卫视!

  10月24日本周六晚21:10,东方卫视与华录百纳、蓝色火焰联合推出的明星跨界时尚真人秀《女神新装》终于迎来了让观众望眼欲穿的情侣专场。文艺的“清新女神”郭碧婷此次选择的设计主题来自于著名影片《碧海蓝天》,而陪同她共同演绎服装作品的“另一半”正是《小时代》中顾准的扮演者任言恺。

  由于冬季的临近,郭碧婷和她的设计师李薇本周的服装以轻薄型羽绒服为主,而其中一款宽大的外套更因为可以“当被子”的多功能性,被其他女神分析:“这样肯定有3000万了”。郭碧婷的服装也得到了男神张亮的盛赞:“冬季的羽绒服竟然有很仙的气出来,是很享受的感觉。”

  不过被众人看好的这套服装却疑似现场遭到了竞拍冷遇。不仅有买手戏称郭碧婷和任言恺“是一对被诅咒的情侣”,直爽敢言的应采儿更在最终下单价成交时大吐槽:“这是什么价钱啊?丢人现眼!”激烈的话语让无数期待美服的粉丝们忍不住哭诉:“难不成总决赛常胜女王要易主?求不虐!”

热点推荐
今日点击排行