凡凡网 > 综艺频道 > 有温度的体验 《你正常吗?》不离互联网+精神

有温度的体验 《你正常吗?》不离互联网+精神
2020-06-28 19:53:49   

  你今年多少岁了?无论你是初入社会的90后,还是正在步入而立之年的80后,这个数字不仅是你成长历程的刻度,刚好也是你与爸爸、妈妈成为亲人的一部“时间简史”。日前,一个来自“Normal实验室”的视频记录下了亲情与时光之间的感动,没有对白,也没有特效,180秒的真实体验彻底触发了观众内心中的情感神经。在播出不到一天,“对视三分钟”的真情体验便在新浪微博上被众多明星转发,引来网友围观的网友纷纷表示希望体验,短短几天阅读量已经破亿,有超过120万网友参与讨论中。

有温度的体验   《你正常吗?》不离互联网+精神?1

  #对视三分钟#成“180秒”的网络事件

  为何短短的三分钟对视会引来如此大的关注,我们先回到事件的原点。一切源于5月29日第三期的《你正常吗?》,在“Normal实验室”的环节中,13对亲人站在摄像机前相互对视3分钟,现场的明星和观众均被真实的情感所打动。

  节目一经播出,便引来了大量传播和互动,话题漫延至整个网络,在新浪微博#对视三分钟#吸引贾乃亮、李小璐、杨幂、郭京飞、姚晨、唐嫣、包贝尔、杨紫、杨乐、林永健、李冰冰等明星参与其中, 7000多新浪微博用户体验对视活动发布微博,微信平台近3000个公众号转发了对视视频的推荐文章。随后,热度逐步发酵,截至目前网友互动评论超120万次,超前一期5倍,成为新浪微博TOP3的热门话题。随后,该话题的关注逐渐引向全社会,推动“你正常吗”的百度指数峰值达31443,远超往期;人民日报、重庆商报、羊城晚报等媒体自发跟进,可以说,#对视三分钟#一夜间成为最热门网络事件。

共有4页

热点推荐
今日点击排行