凡凡网 > 综艺频道 > 黄觉老婆麦子是富二代 这位文艺片导演的宠儿你了解多少

黄觉老婆麦子是富二代 这位文艺片导演的宠儿你了解多少
2020-06-27 20:14:41   

最近黄觉翻牌了一位网友的微博,这位网友在微博中说,“飞机上看到黄觉了,打照面对他笑,他竟然回笑了”,并且还贴出了飞机的航班信息。不过网友恐怕万万没有想到,黄觉会回复她,黄觉在微博中说,“不认识就别笑了,弄得我想了一路,这又是哪个熟人”。黄觉假装认识对方,回应微笑,不少网友表示自己脑补了一下当时的画面,笑抽了。

黄觉微博截图

有网友表示,碰到熟人又想不起来是谁的时候,保持微笑,既不失礼貌,也免去了一些尴尬,这样真的很好。说到黄觉可能很多观众并没有那么熟悉,因为一直以来黄觉都是饰演那种文艺电影,女演员如果演文艺电影如果恰好长得好看的话会受到追捧,而男演员就没有这样幸运。不过黄觉一直以来似乎也并没有想在电影行当里面闯出多大的声名。黄觉美女合照

黄觉最初是舞蹈演员出身,毕业于广西艺术学院舞蹈系,93年在广西歌舞团呆了一年之后,他就辞去了这个铁饭碗,成为了一名北漂。对于那个年代的人来说这是需要很大勇气的,之后他在各大歌舞厅工作,95年他开始进入模特行业,96年他随着文化公司做演出足迹遍布全国各地,97年他帮着朋友经营酒吧,同时他喜欢上电子音乐开始自我创作。这些都是他早年的经历,对于一个初入社会的年轻人来说,这些都是他对自己生活中的可能性的探索。

黄觉剧照

后来他开始接触电影行业,02年在周迅的推荐下,他开始拍第一部电影《恋爱中的宝贝》,并且还凭借这一部电影获得华语电影传媒大奖最佳新演员提名。此后他就以每年一部的速度拍摄着电影或者电视剧, 13年以后他的名气越来越大拍的作品也多了起来,去年他和汤唯一起主演的电影《地球最后的夜晚》上映,黄觉在片中饰演男主角罗紘武。

黄觉汤唯合照

黄觉的电影对于普通观众来说可能没有那么大的吸引力,不过他的感情经历相当的丰富。他是徐静蕾的前男友,文艺型男的他确实和徐静蕾很般配,两人曾有过5年的感情。徐静蕾是知名的导演演员,颜值超高不说还特别有才华,能得到她的青睐可以看出黄觉的魅力有多强。不只是徐静蕾,还有周迅也曾和他有过一段感情,迅哥不知是多少人心目中的白月光,能吸引年轻时候的她,黄觉一定不是一个俗人。还有范冰冰,两人一同拍戏时也传出过绯闻。

不过如今黄觉已经结婚,妻子麦子据说是富二代,他们已经有了一儿一女,曾经的浪子终于尘埃落定成家立业,只有年少时的往事还在被人们诉说。

热点推荐
今日点击排行