凡凡网 > 综艺频道 > runningman金钟国宋智孝退出 金钟国宋智孝退出道歉(1)

runningman金钟国宋智孝退出 金钟国宋智孝退出道歉(1)
2020-06-27 19:52:19   

  runningman金钟国宋智孝退出 金钟国宋智孝退出道歉

  runningman金钟国宋智孝12月14日确认将在今年后退出节目,并集中精力在各自的演艺事业。金钟国宋智孝除了runningman都还在忙着什么呢?

  金钟国以偶像团体turbo成员出道,加入《runningman》后一直是节目的体能担当,然而鲜为人知的是金钟国患有严重的腰间盘突出症状,曾经抓握东西都成问题,还在2010年接受过手术治疗。并且因此在两年前就考虑过退出节目。

  这次退出《runningman》,金钟国将把未来事业重点放在solo活动以及turbo的音乐活动上面,这倒是和Gary的发展规划相同。

  而宋智孝也表示未来会集中于演员活动。他们的选择都获得了不少观众的理解和支持。

  《runningman》毕竟是一档综艺节目,六年前,它将七名不同发展轨迹上的陌生成员聚到了一起,经过六年的相处、融合变成了一群共同为观众带来欢笑的家人、朋友,但综艺节目毕竟不是这些人的老本行。[ 1 ]

热点推荐
今日点击排行